Тарков: выбор наушников || Escape from Tarkov 2019

Share
Copy the link

Как услышать противника быстрее чем увидеть? Смотрим наушники в Escape from Tarkov
Серия гайдов для новичков Escape from tarkov.
Плейлист про фарм:
Полной обзор нательной брони:

Поддержка канала:

Группа в VK:
Теперь у нас есть свой дискорд:

Отдельная благодарность спонсорам канала:
TyMaH
Здрасте Hello
Domontovich
Rusich_ru
Никита Ручко
red terry
Vango 1488
High Tya
17cux TV
Sadomit
Karleone 125

Канал Rembron’а:

Группа в VK:
?Мой ПК:
Проц : Ryzen 7 2700
Материнская плата : MSI B450 Tomahawk
Оперативная память : 16 Gb HyperX HX434C19FR2/8 3466 МГц
Видеокарта : Palit GTX 1050Ti
Микрофон : Zoom H1n

?Есть смешной или крутой момент? Кидай сюда, чтобы он попал в следующий выпуск!
[email protected]

37 thoughts on “Тарков: выбор наушников || Escape from Tarkov 2019

  1. Sordin и RAC самые норм. Не еб*т тебе мозг резкими звуками, + хорошее позиционирование (Слышно направление затухания звука выстрела вместо звонкого гула). У меня Shure SRH 440 + звуковуха Asus Xonar U7 MK II.

  2. гсш это жеппа, при движении кроме себя никого не слышно, все остальное норм. И юзать лучше только один вид, что бы привыкать к дистанции до источников звука именно с одним прибором

  3. бещз наушников в дождь перемещения дальше и без кустов. в наушниках подошел ближе и по кустам бегал. вот это тест … конечно…

  4. Только начал играть, большинство смертей непонятно откуда, громкость в игровой гарнитуре на максимум. Это жесть. Что качать, чтобы понимать откуда могут убить?

  5. Какие наушники купить в магазине чтобы хорошо слышать? Не сильно дорогие.
    Сейчас у меня Sennheiser HD 206. Вроде и норм. Но абсолютно никакой шумоизоляции от внешнего звука, очень хорошо всех слышно как буд-то без наушников вовсе.

  6. Первоочередной параметр это дальность слышимости шагов, в этом ГСШ не уступают более дорогим вариантам, явно превосходят комтек, чему я сильно удивился. В общем остался на ГСШ. Только не покупайте ГСШ в реале, это редкостное говно)

  7. Спасибо. Полезное видео, беда только в том, что позиционирование работает крайне паршиво. Ты думаешь что он слева, а он оказывается сзади. Может это я глухой, но на форуме об этом немало написано…

  8. ГСШ судя по тестам нет смысла использовать, да звуки усиливает но если начнут стрелять можно и оглохнуть, лучше всего Сардин и RAC, так что Сардин мой выбор.

  9. Вся соль в том, что уши нужны как воздух. Те же ГСШ, как бы их не кляли доступны с самого начала. Я и начальные свои забеги мог делать с пистолетом и самыми бомжразгрузками , но обязательно в ушах. Сколько раз спасало возможностью успеть заныкаться и пропустить мимо рейд залутышей, обвешанных стволами, тупо услышав их первыми.

  10. Спс за видео,один хрен звуки в игре настроены неправильно.хрен поймеш на квком растоянии враг.

  11. Классный обзор. Но я бы хотел ещё услышать варианты бега персонажа в разных наушниках, это бы дало понятия того, что ты будешь слышать большую часть времени. Тогда выбор ещё проще сделать будет.

  12. Хороший гайд, лично для себя я выбрал Sordin ибо в них в отличие от остальных хотя бы понятно как далеко был сделан выстрел, но по слышимости шагов гш – рулят

  13. Расскажи, пожалуйста, про влияние параметра восприятие на слышимость, ее дальность и использование наушников.

  14. Чтобы услышать противника есть два варианта. 1 вый самый простой играть в хант. 2 сложный почти невыполнима, нужно чтоб в игре его для начало сделали.!

  15. Сардины для улицы, в помещении в них не возможно определить уровень, этаж, где враг. В санатории или лабе вы можете слышать так, буд-то враг у вас за спиной, но на самом деле он будет на другом этаже и вы не поймете, на каком. Но они лучше всех определяют направление на одной плоскости. Раки наоборот лучше в помещении и фиговые на улице, вы точно поймёте, где конкретно сидит челик в санатории, четко определите этаж и туалет, куда забился топор. Вот и весь гайд. Остальные уши обсуждать смысла нет, резон носить есть только Сардины и Раки. Сардины дешевле и улицы в игре больше – все носят их. Но если в санку взять раки, вы получите огромное преимущество перед сардинщиками, просто огромное. Т.к. на 100% будите понимать позицию врага, а они гадать, на каком вы этаже.

  16. Ваня, тут еще момент такой есть. Зависит не только от наушников в игре, наушников в реале, но еще и от звуковой схемы. У меня простые китайские уши за 1000 рублей, но когда я выставил в RealTek в винде эквалайзер на ВЕЧЕРИНКА, то Сардины и Комтак сразу зазвучали по-другому. Я стал слышать гораздо лучше в игре. Обязательно играйтесь с настройками частот, помогает

  17. Автор,ты извини,но видео твое необъективно.Так как слышим мы все через твою звуковуху,а она у тебя говнище.Он там ходит с переди по кустам,а слышится как буд то с боку,вообще не понятно.Стрельба тоже самое,ты персонажем водишь что бы узнать от куда стреляют,это не айс.Не может это у тебя такое восприятие и ты привык,но для меня не понятно ни чего.

  18. Хах, помню еще, как в старых версиях наушники глушили звук падения гранаты и вот было сюрпризом когда она взрывалась) сейчас же, от патча к патчу все лучше и лучше становится и со звуками и со всем остальным

Comments

Your email address will not be published.