Обзор ВСС Винторез в Escape From Tarkov – сборка и патроны.

Share
Copy the link

Обзор ВСС Винторез в Escape From Tarkov – сборка на отдачу, эргономику и какие патроны выбрать.

Поддержать канал:

Мой Твич:

Неистекающая ссылка на мой Дискорд:

Я ВКонтакте:

#EscapeFromTarkov #gotohell #обзор

42 thoughts on “Обзор ВСС Винторез в Escape From Tarkov – сборка и патроны.

  1. всс для 400 метров, при практике достаточной работает отлично. Но для стрельбы с ВСС или ВАЛа, на дальние дистанции нужен опыт под каждый конкретный патрон.

  2. Пиздец че вы ноете повышать цену идите нахуй!!!
    Если прапор продавал бы её за 60 тыс игроки бы её дешевле продавали ибо из бы не кто не покупал

  3. Ну в принципе ясно всё, у автора по ходу подгорело знатно от ВСС вот он и решил обосрать это оружие, отдачу повысить?! ха-ха-ха посмотри как ВСС стреляет и успокойся.

  4. Так себе обзор… Херовенький. У винтовки 4 вида патронов, рассмотрен был только один вид. У винтовки минимальную отдачу можно сделать ещё меньше. Не понимаю почему на видео так борется за эргономику? Вижу смысл в эргономике, если ты с тепловизором ходишь. И нахер эти милисекундные измерения время прицеливания? Тут чё плять соревнования по самой быстрой руке на диком западе? Херня в общем.

  5. "Должна быть повышена отдача" – ты казуал? В этой игре никогда не будут подобным заниматься.

  6. Цена хорошо сбалансирована, попробуй убить бота который идет/бежит на дистанции 50 метров(без оптики)
    Спойлер: не получится

  7. На ВСС можно только один прицел ставить и все. В прицеле сидеть сколько угодно можно, стамина не тратится вообще. А смысла ставить рукоятку нет, если что только фонарик прикрепить можно.

  8. Какой то странный гайд. Зачем ввс ролик посвещаиь так еще и сборки показывать,в нем не чего собирать .лцу прицел и пошел

  9. Я люблю ВАЛ с магазинами на 30 патронов, заряженных БПшками (7Н12) + ОКП-7. Это любимое CQB оружие, БПшки при производстве на верстаке обходятся по цене 5.45×39 БС у Прапора.

  10. Коротко о реализме в таркове – настоящий патрон СП5 не способен пробить настоящую бронеплиту 2 класса (которую пробивает настоящий ТТ). Настоящий патрон СП6 с большим, титаническим трудом пробивает 2 класс бронеплит за весь рожок. Вероятность пробить 2А+ бронеплиту за несколько выстрелов в одну точку, ниже 40%. 3 класс бронеплиты уже аналог танковой брони для этих патронов. ВСС и ВАЛ никогда не разрабатывались для открытых военных действий. Оператор ВСС не способен вести огонь на "эффективную дистанцию" 400 метров ни при каких условиях. Настоящая эффективная дистанция стрельбы 120-150-200 метров и цель обязательно должна стоять. Это оружие и патрон только против гражданских целей – в основном бомжей, террористов, VIP и все прочее, что не имеет даже элементарного бронежилета. Оно абсолютно бесшумное за счет дозвуковых патронов и системы гашения ударов и лязгов затвора при стрельбе. Все, абсолютно все, что вы знаете о ВСС – миф. Разработчики таркова вынуждены использовать натуральные костыли в борьбе со здравым смыслом, потому что единицы знают, что такое ВСС на самом деле. ВСС это оружие ушедшей эпохи, которое сегодня используется только в операциях по уничтожению "свидетелей" среди гражданских, террористов, и прочих бомжей в Сирии и на территории РФ (в том числе городские операции). На этом его плюсы заканчиваются. В реалиях таркова это оружие должно быть мусором. Но вы продолжаете тестировать его против 6 класса брони, даже не понимая как это смешно. Реализм.

  11. полностью согласен . Цену нужно подымать + цены на БП для ВСС и ВАЛа нужно также подымать и прекратить её частый Спаун в оружейных ящиках.
    Данное оружие в реале очень редко ( из-за своей специализации ).патроны крайне дорогие в производстве, зато в Тыркове они дешевле чем БС 5,45 или БП 7,62.
    моё мнение таково – патроны для ВСС должны стоить как минимум на равные с М61 ,а то и дороже. Такое же мнение и об 7н39 – это виртуальный патрон. Он как бы есть , но его ни кто и ни где не видел. Да какие там 7н39, БС 5,45 – это очень редкие патроны ( опять же из-за цены ).
    Вывод – нужно делать ребаланс стоимости боеприпасов , их спауна, да и некоторых показателей ,тоже не помешало бы. А то в данный момент 7,62 *39 ПС – полное гавно! – так не должно быть , и цена на м995 реально завышена)))

  12. блин и так с ними все бегают. в общагу хер зайдешь. а тут еще гайды пилишь, сделай лучше гайд на кедр, скажи что лучше ствола в таркове нет

Comments

Your email address will not be published.